Neues von Facebook

Alles, was wir auf Facebook zu sagen haben, steht nun auch hier! Mehr dazu...

ACHTUNG!

Aufgrund des trockenen Sommers ist das Heu knapp und teuer geworden. Daher müssen wir leider vorläufig die Preise erhöhen. Alle Reitkarten mit Schulpferd sowie die Voltigiergebühren kosten ab sofort 10% mehr. Die Einstaller sind bereits über den "Futtersoli" informiert.

Weihnachtsreiten

Am 15.12. um 15.30 Uhr findet unser diesjähriges Weihnachtsreiten statt. Das Training geht schon los und wir freuen uns auf eine schöne Vorstellung mit vielen Zuschauern!

Ich will Reiten lernen!

Wie? Wo? Wann? Ist das teuer? Antworten auf die wichtigsten Fragen zum Thema Reiten lernen.

Turniererfolge

Zu den Erfolgen unserer Turnierreiter!
Neuer Erfolg? Dann bitte schnell an erfolge[at]reitverein-hohenhameln.de schicken!

Fachschule für Voltigieren

Auf der Suche nach der Fachschule, Trainer- und Longierlehrgängen? *Hier entlang!*

Hallenbelegung

Ist die Halle gerade frei? Direkt zur Übersicht!

Forum & Gästebuch

Direkt zu: Gästebuch * Hallensperrungen * Lehrgängen * Bekanntmachungen * Plauderecke Unser Forum steht allen Mitgliedern zur Verfügung! Hilfe zur Anmeldung gibt es hier! (Auch unter Downloads zu finden.)