Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

30.04.2019

Liebe Mitglieder,
es ist wieder soweit: Am Donnerstag, den 16.05.2019, um 20:00 Uhr treffen wir uns in der Aula zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Bitte beachtet dazu die folgenden Schreiben.
Einladung zur JHV * Protokoll von 2018

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen,

Liebe Helferinnen und Helfer,

wir möchten uns bei allen bedanken, die bei unseren Turnieren so tatkräftig mit angepackt haben! Ohne Eure tatkräftige Unterstützung beim grillen, backen, schleppen, rennen, verkaufen, an der Startertafel in der Meldestelle, beim Schreiben, vorlesen oder Brötchen schmieren, wäre es sicher nicht gelungen, die vielen Prüfungen auch noch in der der vorgegebenen Zeit ziemlich stressfrei zu absolvieren. Vielen Dank auch denen, die unser Turnier finanziell unterstützt haben. Ohne Eure Finanzspritze wäre das alles nicht möglich gewesen. Und natürlich Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Reiter und Voltigierer und insbesondere unsere Schulpferde, die toll gelaufen sind.

PLS Hohenhameln 29.03. - 31.03.2019

Am 23. bis 25. März geht es bei uns um ein wenig Ruhm und Ehre. Und natürlich jede Menge Spaß!
Hier alle Informationen